ホーム › フォーラム › みんなの航空電子掲示板 › 聞きたい疑問・質問やブログの感想はコチラ › 返信先: 聞きたい疑問・質問やブログの感想はコチラ
2016年7月18日 9:18 PM
藤田
ゲスト
てっちりんさん、はじめまして。静岡県に在住しております藤田と申します。調べ物をしていて偶然このブログを発見したのが2週間前、拝読させていただいているうちにのめりこんでしまい、すべての記事を読了することとなりました。さすがは元管制官、実話でなければ伝わってこない緊張感や逆にほっこりするエピソードに、すっかりてっちりんさんのファンになってしまいました。読者を惹きつける文章力というか表現力をお持ちで、話題も豊富(当たり前ですよね)で、私の引き出しがかなり増えて大喜びです。 私は今年59歳になるごく普通の会社員です。もともと飛行機は好きだったのですが、機種や形式よりも管制の方に興味があり、50歳を境にその方面の書籍を読んだりエアバンドを聴きながら、より趣味を楽しもうと夢中になり現在に至っております。もとIWJでANAのSTCをされていた方と知り合いで、その方にずいぶんと鍛えていただきました。また、足に障害がある都合で、NRT,HND,FSZへは年に2度ほどしか行けませんが、出掛けた時は丸1日エアバンドを聴きながらシャッターを切っております。おかげで交信の内容は理解することが出来るようになりました。 長くなるのはご迷惑だと思いますのでこの辺で失礼させていただきますが、これからもてっちりんさんの記事を楽しみにさせていただきます。突然のメール、失礼致しました。